Туктамышева в журнале максим фото: Туктамышева: MAXIM, фото Туктамышевой в нижнем белье для журнала Максим — 25 февраля 2021

Туктамышева, Валиева и Трусова: болеем за наших фигуристок и смотрим их фото

• Развлечения

Эти спортсменки — признанные мастера своего дела. Они готовы отстоять честь России на грядущей Олимпиаде и показать всему миру, как надо кататься на льду.

25 декабря 20212

Елизавета Туктамышева

Елизавета самая возрастная фигуристка нашего рейтинга. По меркам этого вида спорта она уже давно должна быть «на пенсии», но императрица (именно та ее называют поклонники) дает жару! Представь, это уже ее третий олимпийский цикл! Она выиграла множество наград, но вот заветную Олимпиаду пока не посетила.

И, конечно, сердце Елизаветы сейчас свободно. Оно и понятно: каждый день тренировки и постоянные занятия. Думать о делах амурных времени нет. Хотя после горячей фотосессии в MAXIM поклонников ее таланта точно прибавилось.

Самая юная представительница нашего рейтинга, но и самая талантливая. Прокаты Камилы по большей части сопровождаются словами «вау». «Что творит Камила Валиева!» — скоро мы будем говорить на Олимпиаде.

Горячие спортсменки — участницы рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны»

Фигуристка все свое время отдает спорту, ведь ее тренер Этери Тутберидзе строгая, но справедливая. Наставница не дает ей спуску, потому что видит потенциал и считает: если так пойдет и дальше, Камила может надолго закрепиться в лидерах.

Анна Щербакова

Вторая самая вероятная претендентка на путевку в Пекин после Валиевой. Щербакова по таланту не уступает Валиевой и выносит многих на льду. Ее коронные аксели и тулупы смотреть можно бесконечно, недаром программа идет с повышенным уровнем «ультра си» — это даже круче «80-го левела».

Щербакова еще и большая любимица публики. Ее обожают на Западе и на соревнованиях всегда задаривают игрушками. Дома у нее целая коллекция. И Аня уверенно рвется к победе, желая доказать и себе, и всем-всем, что самая крутая на данный момент не только в России, но и в мире.

Александра Трусова

Сашу недаром прозвали «Русской ракетой», ведь, еще будучи совсем юной фигуристкой, она стала исполнять четверной тулуп в каскаде с тройным. А на последних соревнованиях вообще заявила пять четверных. Кажется, что если бы не было Валиевой и Щербаковой, то Трусова была бы лучшей.

Единственный ее минус — волнение. Саша круто выполняет все элементы, но иногда не может справиться с эмоциями и ошибается. Желаем ей забыть на льду про всех и кататься для себя.

Софья Самодурова

Ученица великого Алексея Мишина и представительница Северной столицы. Софья спортсменка, не комсомолка, но красавица. К ней уже выстраиваются в очередь косметические и спортивные бренды, а она пока что думает о соревнованиях.

В копилке Самодуровой уже есть золото европейского чемпионата, бронза командного чемпионата мира, серебро и бронза этапов серии Гран-при сезона 2018/19. Нет только олимпийской медали.

Диана Дэвис

Бонусом к нашему списку идет Диана Дэвис. Когда у тебя мама — Этери Тутберидзе, то и спрос с тебя в два, а то и в три раза выше. Она занимается танцами на льду и катается в паре с Глебом Смолкиным — внуком того самого Смолкина, который сыграл дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня». Дэвис большую часть времени тренируется в США, но готова отстоять честь России в Пекине. И никто не сомневается, что у нее получится.

Автор текста:Михаил Садчиков

Журнал MAXIM опубликовал новые откровенные фотографии Туктамышевой — Газета.Ru

Спорт

close

100%

Журнал MAXIM представил неопубликованные ранее фотографии чемпионки мира 2015 года по фигурному катанию Елизаветы Туктамышевой.

Издание опубликовало в Instagram оставшиеся за кадром снимки спортсменки в прозрачном нижнем белье.

«Спортсменка, красавица, чемпионка и просто секс-символ Елизавета Туктамышева появилась на обложке мартовского номера MAXIM. В фотосессии, получившей название «Песнь льда и пломбира» Лиза продемонстрировала аппетитные формы, ни раз сводившие с ума фанатов фигурного катания, а в интервью — откровенно ответила на вопросы редакции, в том числе довольно провокационные!» — говорится в подписи к фото.

Туктамышева является чемпионкой мира и Европы 2015 года. Также она завоевала золото первенства России — 2013 и стала победительницей финала Гран-при сезона-2014/15.

В нынешнем сезоне фигуристка заняла первое место на этапе Гран-при в Москве.

Ранее Туктамышева рассказала, с кем хотела бы выступить на «Ледниковом периоде».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новости

Дзен

Telegram

Картина дня

Военная операция на Украине. День 462-й

Онлайн-трансляция специальной военной операции на Украине — 462-й день

Белгородский губернатор объявил о вывозе детей с приграничных территорий в Воронеж

Из Шебекинского и Грайворонского округов Белгородской области детей отправят в Воронеж

«В целом — не поддерживаем»: как на Западе отреагировали на атаку беспилотников на Москву

В Белом доме заявили, что в курсе атаки дронов на Москву и собирают информацию

Стало известно о смерти депутата ГД Виктора Зубарева

Минтруд предложил законодательно закрепить понятие «частичная занятость»

Медведев назвал британских чиновников законными целями РФ

МИД РФ назвал позицию Запада по атаке беспилотников на Москву «подлейшей»

Новости и материалы

Патриарх Кирилл поприветствовал контакты РПЦ с Ватиканом

Водитель разбил стекла в своей машине, избавляясь от тонировки по требованию ГИБДД

Рита Ора и ее муж Тайка Вайтити снялись для обложки австралийского Vogue

Motorola представила свой новый смартфон со стилусом в комплекте

Экс-помощница Байдена заявила о желании получить гражданство РФ

В Косово считают страну образцом демократии на Западных Балканах

Прорвавшаяся из Польши в Белоруссию россиянка с детьми передана в генконсульство РФ в Бресте

В трех областях Украины частично отключили свет

Полицейская машина вылетела на тротуар в центре Москвы

Актриса Кейт Хадсон показала фигуру на новом откровенном фото

Министр спорта Франции осудила теннисиста Джоковича за заявление о Косово на «Ролан Гаррос»

Объявлен актерский состав фильма про «Иванушек International»

ВСУ не прекращают массированный обстрел Донецка, снаряд упал в районе школы

Прилепин заявил, что накануне покушения видел своего убийцу

ЕС хочет ускорить интеграцию Балкан

В Белоруссии в первом чтении принят закон о народном ополчении

Звезду «Главного госпиталя» арестовали за пьяный сон в аэропорту

В РФ заявили, что не отдадут ОБСЕ «на откуп Западу»

Все новости

«Трибуны сделаны халтурно»: детали смертельного ЧП на детском футбольном матче в Ростове-на-Дону

Женщина погибла при обрушении трибун на стадионе в Ростове-на-Дону, еще 25 человек пострадали

«Инопланетяне здесь»: любитель уфологии из Стэнфорда рассказал о пришельцах на Земле

Профессор биологии и любитель уфологии Гарри Нолан сравнил инопланетян с конкистадорами

«Родители, а не школа или чиновники, должны решать, где и как ребенок будет учиться»

Интервью с юристом и психологом Кристиной Сандаловой о нюансах альтернативного образования для ребенка в России

«Вышла замуж, и только после случился первый секс»: с кем связала жизнь Наташа Королева

Брак со стриптизером, внебрачная дочь: как сложилась личная жизнь 50-летней Наташи Королевой

«Вертелась вокруг Достоевского и угождала ему». Как Полина Суслова стала прототипом героинь классика

Как Полина Суслова покорила Достоевского и стала прообразом его персонажей

Накормила дочь и внуков молочной лапшой с ядом. Саратовской отравительнице вынесли приговор

В Саратовской области отравившую дочь и трех внуков женщину приговорили к 19 годам колонии

Больше 30 лет в театре и кино: умер актер Николай Шатохин

«Система ПВО сработала штатно, есть над чем поработать». Путин — об атаке дронов на Москву

Путин: система ПВО Москвы при атаке беспилотников сработала штатно

«Задача сложная, но решаемая». Как ПВО Москвы защищает столицу от атак дронов

Полковник Ходаренок рассказал, как защитить Москву от ударов беспилотников

Арестовать не смогут: ЮАР пообещала дипломатический статус участникам саммита БРИКС

ЮАР гарантировала иммунитет участникам саммита БРИКС после ордера МУС на арест Путина

Глава Минобороны Шойгу: ВСУ за месяц потеряли 16 тысяч военнослужащих и 16 самолетов

Также перехвачено 29 ракет Storm Shadow и 196 снарядов HIMARS

«Нельзя поддаваться на провокации»! Как Москва отреагировала на атаку украинских БПЛА

Песков: атака БПЛА на Москву — это ответ на российский удар по центру принятия решений

«Будем двигаться»: Зеленский снова не назвал дату контрнаступления

Президент Украины заявил, что утвердил сроки начала контрнаступления ВСУ

—>

Императрица фигурного катания Елизавета Туктамышева продолжает выступать и жечь лед. Девушка уже комментировала живые выступления и ярко блистала в откровенной фотосессии для мужского журнала. В интервью РИА Новости Спорт она рассказала о личной жизни, влиянии бойфрендов на спортсменов и особых отношениях с тренером Алексеем Мишиным.

– Вы были в классе, где ваша мать преподавала математику. Вы чувствовали себя особенным?

— Она не была моим классным руководителем до четвертого класса. Сначала я боялась, что мама будет преподавать в моем классе, переживала. Хотя это школа, над ней можно посмеяться. Мы старались поддерживать деловые отношения. Когда я пришел с опозданием на несколько минут, я сказал: «Елизавета, что за задержка?» она сказала. Сильной снисходительности не проявлял, но тоже мог помочь с программой тренировок. Я всегда знала домашнее задание на уроке. Это было очень удобно. Даже если бы я прогуливал математику, я мог бы выучить ее дома. Но мы с мамой не так часто занимались, потому что она устала в школе, и я сам понял суть.

«Он просил других учителей быть с тобой строже?»

– Номер. Нас учили понимающие люди. Учителя знали, что я неплохой спортсмен и показываю хорошие результаты, поэтому продолжали заниматься. У моей мамы было много друзей в школе, и я хорошо общалась с учителями. Не знаю, может что-то и было, но я не помню. Я пришел в школу, получил домашнее задание, сделал его сам и принес учителям. Он мог ходить в школу и сидеть в классе между тренировками.

Ваш отец увлекался лыжами и футболом. Является ли спорт в вашей жизни его инициативой?

«Может быть, это от моего отца. Но я всегда ездил в спортивный лагерь с разными отделениями. Так я научился фигурному катанию и начал заниматься. Вы можете говорить все, что хотите. Они были так счастливы, что мою энергию можно было куда-то направить.

Какие отношения у вас были с отцом?

– Очень хорошо. Он был жизнерадостным и общительным человеком, мог договориться с кем угодно. У нас была большая компания друзей в Глазове, и он очень любил спорт. Он веселый, с ним всегда весело.

– Что с ним случилось? Веселый человек, который занимается спортом…

— Он умер от рака, но от него никто не застрахован.

– Алексея Мишина можно назвать просто тренером или вторым отцом, дедушкой или нежным дядей?

– Конечно, после стольких лет он больше, чем просто тренер. Не знаю, можно ли назвать его дедушкой, но он все равно как член семьи. Это довольно близкий человек. Я всегда могу прийти к нему за советом.

— Расскажите об Алексее Николаевиче, какой он в жизни? Он когда-нибудь кричал на вас? Выгнали с тренировки?

— Он никогда не выходил и особо не кричал. Может вспыхнуть, если я совершу глупые и необдуманные ошибки. С Алексеем Николаевичем всегда можно найти компромисс. Недавно я понял, что могу показывать свое настроение, не подстраиваясь под него. Она очень это чувствует и может помочь стабилизировать мое эмоциональное состояние, если я в депрессии. Очень важно, что я могу безопасно приходить на тренировку без маски.

Елизавета Туктамишева

— Алексей Николаевич сказал, что по вашей родословной проведено исследование. Предположительно, ваша семья восходит к хану Туктамису, племяннику Чингисхана. Это правда или это Алексей Николаевич украсил?

– не знаю. Зачем тебе лгать? Некоторые журналисты смогут проверить. Поскольку никто еще ничего не сказал, это может быть правдой. не знаю, не проверял.

— Вы фигуристка с ярким индивидуальным стилем. Даже при экспериментах с программами заметен фирменный стиль. Как повлияла на это Татьяна Прокофьева?

— Он произвел на меня большое впечатление, потому что я работаю с ним с десяти лет. Он был моим хореографом 15 лет. Конечно, я принимаю то, чему он учил. Это определенно логическое следствие вещей, когда вы работаете с хореографом и разрабатываете стиль. И профессионализм наставника и моя личность. В совокупности это работает хорошо. Роль Татьяны Николаевны в том, что я на льду, конечно, большая.

Подходит ли он для вашей должности? У вас должно быть свое видение. Следит ли он за современными тенденциями?

— Да, мы можем найти с ним компромисс и сделать так, чтобы он всем нравился. Мы немного подстраиваемся друг под друга, чтобы всем в нашей команде было комфортно. Наши вкусы схожи. Если я предлагаю какую-то музыку, она чаще всего нравится Татьяне Николаевне.

— Раз уж вы соревнуетесь друг с другом в фигурном катании, может ли быть между девушками дружба?

– Конечно. Если они примерно моего возраста, почему бы им не быть друзьями? Дружбы может не быть, когда два сильных соперника идут лицом к лицу. Но у нас есть очень хорошие девочки. Обычно я неконфликтный человек, и мне не нравится находиться в ситуации, когда мне приходится разговаривать с кем-то только потому, что он соперник. Наоборот, я счастлив поговорить с человеком и узнать его поближе. Я верю в дружбу.

– С кем вы больше всего дружите, общаетесь чаще, чем фигуристы?

– с Камилой Валиевой, Женей Медведевой, Алиной Загитовой. Из присутствующих пока все они очень молоды. Мне кажется, я больше общаюсь с мамами юных фигуристов. Также хорошо общаюсь с Аней Щербаковой и Сашей Трусовой. Я вообще хорошо общаюсь со всеми, кто мне интересен.

– Когда вы начали заниматься с Алексеем Николаевичем Мишиным, у него занимался Евгений Плющенко. Вы разговаривали с Евгением?

— Когда Женя скользил, я его почти не ловил. Большую часть времени я выходил на другой лед. Но он предложил кое-что о презентации шоу, если бы мы были на одном пути.

– Плющенко всегда был нервным парнем или мог быть воспаленным?

«Конечно, могу. Он всегда был человеком с очень ярким темпераментом.

– Может ли он быть хорошим тренером и, например, вторым Алексеем Мишиным?

Время покажет, потому что я мало что об этом знаю.

— Вы много рассказывали о фотосессии в мужском журнале. По сути, ты первый из наших фигуристов, кто открыл дверь в этот мир. Есть ли ограничения на такие рекламные акции или они основаны исключительно на мнении?

— Раньше многие фигуристы снимались в российских журналах, но десять лет не снимались. У каждого человека есть черта, которую он может преодолеть или не пересечь. Мне было комфортно сниматься, я знал, на что иду. Я не жалею об этом. Если бы я знал, что пожалею об этом, я бы не согласился. Это очень смелый поступок. Если есть какие-то сомнения, лучше не пробовать, потому что именно из-за этого потом появляются сожаления.

– Вы сказали, что хотите участвовать в шоу после завершения карьеры. Как насчет коучинга, журналистики?

— Я хотел бы попробовать создать шоу, чтобы быть ведущим. Пока что плаваю по наитию. Мне нравится то, что ты мне предлагаешь. Мне сложно понять, что будет происходить в ближайшем будущем, когда я займусь фигурным катанием. Сначала надо попробовать что-то сделать, тогда я пойму, чего хочу. Я ожидаю, что жизнь даст мне такой опыт. Я уже комментировал, мне понравилось. Если это понравится зрителям и каналу, я бы продолжил.

– Насколько важно влияние бойфренда или подруги на фигуристов?

– Как обычный человек. Я не разделяю жизнь фигуристки и обычную жизнь. То, что помогает в повседневной жизни, помогает мне и в спорте. Не знаю, как бы я жила без своих друзей и подруг. Я люблю общаться, он очень общительный человек в моем близком окружении. Он помогает мне. Молодой человек тоже помогает, лишь бы не было токсичных отношений. Слава богу, я им не был. У нас было взаимопонимание и поддержка, потому что мы занимались одним делом и жили одной жизнью. Мы прекрасно понимали друг друга.

– Насколько важно партнеру заниматься одним и тем же в фигурном катании? Могут ли фигуристы встречаться с юристами, строителями и представителями других профессий?

— Вы можете встречаться с кем угодно. Я не могу комментировать, потому что у меня нет отношений с людьми, кроме спорта.