Лиза туктамышева горячие: Горячие фото Лизы Туктамышевой, дебютантки рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны»

Содержание

Туктамышева снялась для мужского журнала и поразила фанатов: фото красавицы-фигуристки

25 февраля 2021, 10:00

sportmk.ru

429573

Елизавета Туктамышева нынешней зимой превратилась в самую обсуждаемую фигуристку страны. Она снимается в рекламе, дает искренние интервью о нравах в нашем фигурном катании и борется за место в сборной на чемпионате мира.

А в последние дня февраля Елизавета и вовсе взорвала социальные сети — она снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Такого любители этого вида спорта еще не видели!

«МК-Спорт» восхищается смелостью одной из наших любимых спортсменок и с удовольствием публикует ее фото из соцсетей — они немного скромнее тех, что в журнале, но все равно прекрасны.

Фоторепортажи

Видео

• Долина рассказала о серьёзном диагнозе дочери: видео признания

1509

• Анжелика Варум впервые за долго время вышла в свет: видео певицы

1473

• Анонс 20-21 мая: «Спартак» сыграет с ЦСКА и финалы в НХЛ

1933

• Кадры боевой работы самоходных установок «Мста-С»: ликвидируют инфраструктуру ВСУ

3939

• Получивший травму Олешко рассказал, что с ним случилось

7511

Елизавета Туктамышева — родилась 17 декабря 1996, Глазов, Удмуртия — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Ее называют императрицей, не только благодаря имени — но и то как она показывает себя на льду. Всегда уверенная в себе, раскованная. Некоторые думают что иногда позволяет себе лишнего — например раздеться во время выступления и кататься в нижнем белье. Елизавета всегда привлекает к себе внимание, особенно мужское.

Горячие фото с Елизаветой Туктамашивой можно найти легко.  Это не только фото с ярких выступлений фигуристки, где порой она предстает в сексуальном образе.  Елизавета снялась практически обнаженной в горячей фотосессии журнала Maxim.

Елизавета Туктамышева параметры фигуры

• рост
    157
  • вес
    45
  • талия
    56
  • грудь
    76
  • нац.
    Россия
Елизавета Туктамышева в журнале Maxim

Песнь льда и пломбира — так журнал maxim назвал горячую фотосессию фигуристки Лизы Туктамышевой. Со льдом — тут понятно, Лиза известная фигуристка, а почему мороженное — можно понять посмотрев сами горячие кадры спортсменки из журнала

Елизавета Туктамышева в купальнике

Если хотите найти фото Елизаветы в купальнике — просто зайдите на ее страницы. Императрица любит покрасоваться с отдыха в купальнике, бикини и показать тем самым свою фигуру

Елизавета Туктамышева в нижнем белье

увидеть спортсменку в нижнем белье можно не только на фотосессиях мужских журналов или рекламе нижнего белья. Елизавета Туктамышева доказала что показаться в нижнем белье можно и во время выступления на льду.

Также спортсменка не прочь подразнить своих поклонников фото в купальнике на своих социальных страницах.  В общем Туктамышева одна из самых ярких российских фигуристок, может она не достигает таких успехов, как другие, но поклонников у нее точно не меньше.

Казалось бы обычное фото — Лиза позирует в коньках для фигурного катания на диване. Но даже это у нее получилось сексуально

Что уж тогда говорить про фото,где она просто сидит в маечке и мило улыбается. Стройными ножками спортсменки восхищаются все ее фатаны.

Но не только ножками может похвастаться Лиза. Грудь у чемпионк мира тоже весьма аппетитная. На фотосесиии в Maxim она вовсе обнажился свою грудь, правда перкрыла руками.

. Не прочь продемонстрировать и еще одноа достоинство своей фигуры Туктамышева —  свои берда и попку. Эту часть тела она часто выставляет на показ. И тут тоже есть чем похвастаться

«Самая горячая фигуристка России» Туктамышева щеголяет фигурой и жалуется на обгоревшую на солнце задницу во время перерыва — RT Sport News на пляже Мальдив, когда она наслаждалась заслуженным перерывом после сезона.

В свои 24 года Туктамышева уже является гранд-дамой российского фигурного катания, завоевав титулы чемпионов мира и Европы еще в 2015 году, но продолжает блистать, даже когда более молодые соперницы бросаются ей на пятки.

Фигуристка, получившая царственное прозвище «Императрица», пережила еще один ренессанс в прошлом сезоне, когда помогла России завоевать первую золотую медаль на командном чемпионате мира в Японии в апреле.

Эта медаль дополнила серебро, завоеванное Туктамышевой на чемпионате мира в Стокгольме в марте, где петербургская звезда финишировала позади 17-летней российской сенсации Анны Щербаковой.

Также на rt.com
«Мы можем все»: недоверчивая Елизавета Туктамышева приветствует «женскую силу» после ночи мечты России о мировом фигурном катании

После своих усилий темноволосая сирена наслаждается заслуженным отдыхом на Мальдивах, где она размещает фотографии, резвясь с друзьями, делясь близкой встречей с акулами и подводным плаванием.

В сообщении с предупреждением, которое было отправлено ее 281 000 подписчикам в Instagram, звезда в бикини продемонстрировала несколько песчаных отпечатков ладоней на своей спине, но предположила, что позже она забыла нанести достаточное количество солнцезащитного крема.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Елизаветой Туктамышевой (@liza_tuktik)

«Перед загаром…. #redass Ps: используйте солнцезащитный крем», — написала звезда скейтбординга на английском языке.

Поклонники упивались солнечными снимками, на одном из которых было написано: «Вызовите пожарную команду» и добавлена ​​серия огненных смайликов.

«У тебя есть более откровенное бикини», добавил другой, а один написал: «Елизавета ты топ, красавица, самая сексуальная фигуристка».

«Заслуженный отдых!» читал другой ответ, касающийся усилий Туктамышевой на льду в прошлом сезоне.

В преддверии следующего сезона Туктамышева видит перед собой серьезную задачу, поскольку она стремится обеспечить себе место в сборной своей страны на зимних Играх 2022 года в Пекине.

Пропустив две последние зимние Олимпийские игры, Туктамышева уже поклялась  «бороться до конца» , чтобы закрепить за собой место в команде – то, что ее поклонники, несомненно, сочли бы заслуженным, учитывая ее службу своей стране по годам.

Помимо Пекина, Туктамышева рассказала, что хотела бы карьеры тренера или в СМИ.

«Возможно, я буду тренером или где-то в СМИ.   Но я определенно могу видеть себя тренером какое-то время», сказала она российской прессе в недавнем интервью.

«Большую часть своей жизни я уже посвятил фигурному катанию. От этого невозможно избавиться.»

«Я была в шоке»: ледовая королева Туктамышева рассказала об ужасе от порванных колготок во время соревнований, поскольку чемпионка призналась, что видит свое будущее в качестве тренера

Елизавета Туктамышева для мужского журнала Максим [предупреждение 18+] « ⛸ FS Gossips

Опубликовано 25.02.2021 • 5 комментариев

Tweet &nbsp

Интервью и горячая фотосессия для Мужской журнал Максим.

источник: журнал Максим март-апрель 2021, больше фото: maxim-3-2021

фото maxim-3-2021

Лиза мороженое на фотосессии состояние райдера?

Елизавета Туктамышева: Ха-ха, я просто обожаю мороженое! И это отличная концепция для фотосессии, все сошлось: лед, сладости, переодевание, веселье. Несмотря на то, что я спортсмен, у меня нет жесткой диеты. Я позволяю себе все съедобные радости, но знаю меру. Я вообще к сладкому равнодушен, шоколад вообще не мое, а вот мороженое люблю.

Во время международных соревнований вы видите город за пределами катка?

Елизавета Туктамышева: На соревнованиях не до города, а на сборах появляется. Парки, архитектура, вино – это так красиво! По выходным могу позволить себе немного красного вина.

Приятно не только от вина, но и от раздевания на катке.

Елизавета Туктамышева: Песня Бритни Спирс вдохновила меня на создание этой программы в образе бортпроводника. И мы вместе с тренером придумали снять куртку. Я подумал: «Отличная идея, клип подходит». Конечно, хейтеры тут же активизировались, как и будут после этой фотосессии. Но я готов к их комментариям. Меня трудно обидеть: рыбья память такая – я все забываю. Если раньше я пытался отстаивать свое мнение в соцсетях, то теперь понял, что спорить бесполезно. У каждого человека свое мнение, оно не обязательно совпадает с вашим. А зачем обижаться на неконструктивную критику? И я слышу конструктивный от моих друзей. И я слушаю.

Следующий наряд будет еще более провокационным?

Елизавета Туктамышева: Разочарую: я люблю эксперименты, а не только эпатаж. Помимо Бритни, я выступала с саксофоном под Destination Calabria, каталась под лирическую Shallow из фильма «Звезда родилась»… Яркие программы чередую с нежными. Нужно показывать разные стороны своей личности, так как эпатаж приедается.

Как стюардессы и Бритни Спирс отреагировали на вашу программу?

Елизавета Туктамышева: До сих пор молчат, подбирая слова. Ни Бритни, ни Леди Гага ничего не писали. Они мировые звезды, им не до меня.

Секундочку! Вы тоже мирового масштаба. Чемпион мира!

Елизавета Туктамышева: Несмотря на то, что я уже двадцать лет в фигурном катании (сама в шоке!), у меня с детства не было цели во что бы то ни стало стать чемпионкой мира. Родители меня так воспитали, что в первую очередь голова на плечах, а уж потом спорт и золотые медали. Но, выиграв в 2015 году чемпионат Европы, я проанализировал свои сильные стороны и сильные стороны соперников и понял, что могу стать лучшим в мире. Понимание того, что я лучшая, пришло в конце выступления: я знала, как катались другие. Но я понял это только через полгода: вау, я чемпион мира, такое не каждый день бывает!

Тренировки проходят каждый день.

Елизавета Туктамышева: Шесть дней в неделю! В будние дни по пять часов, два с половиной часа в субботу, выходной – в воскресенье. Конечно, всю жизнь безудержно увлекаться катанием невозможно, и я устаю от рутины. Но рутина окупается.

Конькобежцы вступают в заговор друг против друга?

Елизавета Туктамышева: Все очень вежливо, за себя на соревнованиях не боюсь. Это было в девяностых, когда Тоня Хардинг попросила телохранителя сломать ногу ее сопернице, хотя обе выступали за одну сборную. А тут шнурок у Тони вдруг порвался перед выходом на лед… К счастью, сейчас таких вещей нет. А вот привычка носить коньки с собой осталась у многих.

Для многих это радость, когда у фигуристки слетает часть костюма – как это случилось с Габриэллой Пападакис на Олимпиаде-2018.

Елизавета Туктамышева: Понятно. Но лично я делаю все, чтобы этого не допустить. Проверив удобство костюма, я добавляю множество крючков, чтобы избежать подобных казусов. Кроме того, чтобы выступление прошло гладко, прошу не писать мне и не звонить. Все звонки после соревнований.

Травмы сильно беспокоят?

Елизавета Туктамышева: Травмы бывают двух видов: при неправильном приземлении или когда тело не выдерживает нагрузки. А поскольку ничего просто так не происходит, травма — это своего рода перезагрузка. Сразу после перезагрузки в 2015 году я выиграл главные титулы. Надеюсь, что в этом году тоже буду на чемпионате мира, давно там не был.

Как справиться с неприятной травмой?

Елизавета Туктамышева: Старалась уделять время себе: делать зарядку лежа, массаж, смотреть фильмы и сериалы, читать книги. Но я люблю все это и в качестве отдыха после тренировки. Недавно я посмотрела классный мультфильм «Душа», пересмотрела «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и прочитала. Правда, я читаю несколько книг одновременно, поэтому не дочитываю ни одну из них. Всегда начинайте что-то и бросайте на полпути. А из тех, что я дочитала, мне понравилась «Невыносимая легкость бытия».

Что получает чемпион мира кроме медали?

Елизавета Туктамышева: Фигуристам платят достаточно большие призовые, хотя и не такие большие, как теннисистам, например. Но любые призовые деньги всегда пригодятся, ведь я люблю ходить по магазинам.

Можешь пойти за огурцами и купить три платья?

Елизавета Туктамышева: Легко! Спонтанный шоппинг – лучший шоппинг! Мне нравятся брючные костюмы и классическая одежда. К счастью, у меня нет той популярности, которая мешает делать покупки. В своем кругу я человек с именем, но простые люди не узнают, пока не услышат мою фамилию: «Так это ты фигуристка из телевизора?»

Когда вы примеряете одежду в магазине, какая часть вашего тела в зеркале нравится больше всего?

Елизавета Туктамышева: Глаза. Руки. И запястья. Это самые тонкие части тела, именно поэтому я люблю их больше всего. Но в целом я доволен своим телом. Многие девушки грустят из-за своей внешности, но только они видят свои недостатки. Раньше я комплексовала из-за своего роста, а сейчас наслаждаюсь своей миниатюрностью. Забавно, когда я все еще тянусь к верхним кнопкам в лифте, но беру стул, чтобы достать куртку из шкафа.

А что в тебе ценят фанаты, судя по директам?

Елизавета Туктамышева: На их сообщения не отвечаю. Я думаю, лучше не заводить знакомства через социальные сети. Если бы Instagram показывал общих друзей, как в Facebook, возможно, я бы ответил.