Картинки ютубера компота: Картинки блогера компота — 53 фото

Фиксай (FixEye) — Биография, творчество и личная жизнь

 

Информация
Биография
Настоящее имя Александр Павличенко
Псевдоним FixEye (Фиксай)
Род деятельности Видеоблогер
Дата рождения 12/09/2000 (23 года)
Место рождения Россия, Таганрог
Место проживания Россия, Москва
Знак зодиака Дева

 

Фиксай — известный российского Ютубер и стример, добившийся популярности благодаря роликам по Майнкрафту. У Саши миллионы обожающих его подписчиков и фанатов.

Биография

День рождения Александра – 12 сентября 2000 года.
Парень появился на свет в Таганроге, где прошли его детство и школьные годы. В
2019 году семья переехала в Москву.  Там
они проживают и сейчас. Родители всегда стараются помочь  и всячески поддерживают творческие начинания
сына.

 

Как у многих мальчишек, компьютерные игры были любимым
увлечением Саши с самого раннего возраста. Мальчик играл не только в Майнкрафт
– были и другие игры, по которым парень учился делать первые видеоролики. Как
рассказал сам стример, он сделал первые видео к играм в 11 лет.

Название Ютуб – канала и свой псевдоним Александр
хотел сделать созвучным с никнеймами своих кумиров, известных видеоблогеров.

Фиксай и Майнкрафт

На Ютубе Фиксай начал активно развиваться в 2019 году,
выкладывая ролики по игре Майнкрафт. Его стиль – плэй-листы по игре, смешные
моменты и лайфхаки по прохождению разных уровней сложности. Нередко проводятся
совместные летсплеи с другими популярными блогерами.

Именно эти видео привлекли ряды подписчиков и увеличили число просмотров. Начиная с 2019 года Ютуб-канал Александра частенько попадал в топ-10 каналов Ютуба по вовлеченности аудитории. Сейчас Фиксай и его контент находятся на пике популярности.

 

Песни и клипы

Недавно Александр начал развивать новую тему – клипы и
песни на тему популярной игры. Первый трек блогера  носил название «Лук – батун». Все это еще
больше увеличило популярность ютубера и принесло множество положительных
оценок.

Фиксай в реальной жизни

До некоторого времени Фиксай не показывал себя в
соцсетях и нигде не публиковал свои фото. Их заменяли рисунки аниме. Но сейчас
появились официальные странички в Инстаграм и ВКонтакте, где можно увидеть фото
самого Александра и его друзей.

Какое-то время назад ютубер частенько выставлял фото,
где он в брендовой одежде прожигает жизнь в Москва – сити или катается в
дорогой машине по ночному городу. Но зоркие пользователи подметили, что точно
так же бывает одет друг ютубера  – Компот.
Получается, что фото были постановочными. Подписчики не упустили случая
отметить это в комментариях.

У подписчиков есть еще одна причина для негативных
комментариев – лишний вес Фиксая. После просмотра контента пользователи часто
оставляют советы заняться собой – сесть на диету, записаться в тренажерный зал.

Отрицательные посты подтолкнули стримера прислушаться
к мнению своей аудитории – он занялся спортом и перестал выкладывать снимки в
вещах, похожих на гардероб Компота.

Личная жизнь

Какой-либо информации о том, есть ли девушка у блогера,
в Сети практически нет. Александр Павличенко нигде не выставлял романтических
фото.

Блогер рассказывал своим подписчикам в одном из интервью, что у него еще не было серьезных отношений с девушками.

Вы смотрите ролики Саши по Майнкрафту?

Нет, смотрю других блогеров

Нет, не интересуюсь Майнкрафтом вообще

 

Клубничный компот Рецепт

По Aarthi Оставить комментарий

Клубничный компот Рецепт с пошаговыми картинками. Супер вкусный клубничный компот, который восхитительно сочетается с чизкейками, блинами, французскими тостами или мороженым и десертом.

Булавка

Клубничный компот Рецепт 

Очень вкусный клубничный компот, который прекрасно сочетается с чизкейками, блинами, французскими тостами, мороженым и десертом.

О клубничном компоте Рецепт

Компот или компот — средневековый европейский десерт, приготовленный из цельных или нарезанных фруктов в сахарном сиропе. Целые плоды варят с сахаром и специями в воде. В сироп можно добавить ваниль, цедру лимона или апельсина, палочки или порошок корицы, гвоздику, другие специи, молотый миндаль, тертый кокос, цукаты или изюм. Компот
можно подавать теплым или холодным.

Клубничный компот — простой рецепт, приготовленный из свежей клубники, приготовленной и подслащенной сахаром. Чтобы добавить еще один слой вкуса, добавьте лимонный сок, лимонную цедру или апельсиновый сок.

В культурах Восточной Европы сухофрукты часто используют для приготовления компота, а их сироп также употребляют в качестве напитка. Оба известны как компот. Pluma moos — это название Plautdiech для компота из сухофруктов в культуре меннонитов.

Аналогичные рецепты,
Пудинг из драконьего фрукта
Содовая масала с мятой
Коктейль Блю Кюрасао
Свежий имбирный эль
Игристый розовый лимонад
Арбузно-имбирный охладитель
Лимонад

Булавка

Ингредиенты для клубники0011

Клубника 

Клубника в сезон и на пике зрелости фруктовая, сладкая и сочная, с легкой кислинкой. Когда вы откусите одну из этих пухлых и сочных красных ягод, вы почувствуете сладкий взрыв во рту. или аромат Замороженная клубника имеет дополнительный хруст, который по какой-то причине усиливает ее вкус.

Апельсиновый сок 

Замените апельсиновым соком воду и/или молоко в ваших любимых рецептах тортов и быстрого хлеба, чтобы сделать их вкуснее. Вы моментально придадите лакомству яркий аромат, который приятно освежит.

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM

Булавка

Рецепт клубничного компота

Аарти

Очень вкусный клубничный компот, который прекрасно сочетается с чизкейками, блинчиками, французскими тостами, мороженым и десертом.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Десерт

Кухня Американская

0 0 0 0 0

Порция
Аарти

  • ▢ Клубника – 2 нарезанных стакана
  • ▢ Сахар — ½ стакана
  • ▢ Апельсиновый сок — ¼ стакана
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите до загустения.

  • Вынуть и полностью остудить.

  • Подавайте к чизкейку, блинчикам или французским тостам.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Компот из клубники Рецепт с пошаговыми фото

1)Возьмите клубнику

PIN

2) Снимите стебель

PIN

3) Разрежьте их примерно

PIN

4) Добавить сахар

Pin

5) Добавить апельсиновый сок

Pin

6).

Пин

7)довести до кипения

Пин

8)Варить до загустения

Пин

9)Отложить для охлаждения

Пин

90)002 Подавать с любым десертом.

Pin

 

Часто задаваемые вопросы

Почему компот называется?

Средневековье считало, что приготовление фруктов в сахарном сиропе уравновешивает воздействие влажности на организм. Название происходит от латинского слова compositus, что означает смесь.

Об Aarthi

Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

Компот из черники (полезный + простой рецепт)

Перейти к рецепту

Компот из черники — это полезная, быстрая и простая приправа из цельных продуктов на растительной основе, идеально подходящая для начинки вафель, блинов, печенья или намазывания на тосты или булочки!

Этот вкусный ягодный компот готовится из свежей или замороженной черники, лимона и небольшого количества сахара. Он слегка терпкий, сладкий и очень универсальный!

Мне нравится естественность использования меньшего количества сахара, чем требуется в большинстве рецептов, позволяя чернике действительно сиять. При покупке в пик сезона их не нужно много, но не стесняйтесь регулировать количество сахара по своему вкусу.

Первоначально я приготовил его для блинов, но он также подойдет и для вафель. Не говоря уже о том, что вы можете смешать его с йогуртом, овсянкой или положить сверху на ломтик лимонного пирога.

Компот из черники можно использовать по-разному, и если сезон черники круглый год, вы можете приготовить ее в любое время. Кроме того, рецепт можно легко удвоить и сохранить на потом!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом рецепте черника, цитрусовые и небольшое количество сахара растираются и кипятятся вместе, создавая быстрое и простое покрытие, намазывание или перемешивание.

Вот все, что вам нужно:

  • Черника – свежая или замороженная
  • Лимон – банка с апельсином для вариации
  • Сахар – кокосовый сахар, чистый тростниковый сахар, финиковый или монашеский сахар

Как приготовить черничный компот

(Примечание. Полный рецепт для распечатки находится внизу этого поста)

  • Вымойте чернику и удалите все крошечные засохшие стебли.
  • Добавьте чернику, лимон и сахар в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне.
  • Раздавите чернику тыльной стороной прочной ложки или вилки.
  • Дайте компоту покипеть 5–10 минут на медленном огне.
  • Выньте и дайте постоять 10 минут. Компот загустеет по мере остывания.

Теперь можно наслаждаться!

Рецепт, показанный на картинках, представляет собой двойную партию.

Как хранить + заморозить

  • Холодильник: Остатки можно хранить в холодильнике до 7 дней в закрытом контейнере. Перед подачей хорошо перемешать.
  • Морозильная камера:  Компот из черники можно хранить в морозильной камере до 2–3 месяцев. Чтобы заморозить, дайте полностью остыть и храните в морозильных контейнерах или пакетах с застежкой-молнией. Дайте оттаять в холодильнике перед использованием.
  • Разогрев: Вы можете безопасно разогревать в небольшой кастрюле на плите на медленном огне до полного прогрева. В качестве альтернативы, подогрейте в микроволновой печи, используя 30-секундные интервалы, помешивая между каждым, пока не прогреется.

Рекомендации по подаче

Этот фруктовый компот очень универсален и может использоваться теплым, комнатной температуры или охлажденным. Вот несколько моих любимых вариантов:

  • Посыпка: Используйте в качестве начинки для веганских овсяных блинов и веганских вафель или намазывайте на тосты, булочки или кексы. Вы даже можете сбрызнуть его ванильным или шоколадно-банановым кремом!
  • Размешивание: Подавайте с овсянкой (приготовленной на плите или запеченной) или вашим любимым ванильным йогуртом на растительной основе.
  • Хлебобулочные изделия: Добавляйте в тесто при приготовлении хлеба, булочек, кексов, вафель или блинов.
Другие простые рецепты приправ
  • Сладкий крем из кешью
  • Тройной ягодный джем из чиа
  • Домашнее яблочное пюре (быстрого приготовления или мультиварки)
  • Клюквенное яблочное пюре (быстрого приготовления или медленноварки)
  • Яблоки с корицей на сковороде

Если вы попробуете компот из черники или у вас возник вопрос, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Печать

★★★★★

5 из 8 отзывов

Компот из черники

на удивление быстро и легко готовится из минимального количества ингредиентов. Он станет восхитительной начинкой для блинов и вафель или добавлением в овсянку и йогурт!

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • color»> Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: Порции 2–3 1x
  • Категория: Приправа
  • Метод: томление на медленном огне
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 1 чашка черника (свежая или замороженная)
  • цедра одного лимона или апельсина, по желанию
  • 2 – 3 столовые ложки лимонный или апельсиновый сок
  • 2 чайные ложки сахар (кокосовый, финиковый, монашеский, сырой или чистый тростниковый сахар)

Приготовление: Если вы используете свежую чернику, хорошо промойте ее и удалите все плодоножки.