Что приготовить из сухого творога: Блюда с сухим творогом: 32 рецепта что приготовить с сухим творогом

Блюда с сухим творогом: 32 рецепта что приготовить с сухим творогом

Блюда с сухим творогом: 32 рецепта что приготовить с сухим творогом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сухой творог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 32 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Ленивые вареники с творогом

Автор: titatatte

4 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом

Автор: Alice Park

6 порций

45 минут

спецпроекты

Завтраки•Украинская кухня

Сырники с кукурузной мукой и вареньем

Автор: moi_natali

2 порции

20 минут

Завтраки•Русская кухня

Домашние сырники с манкой

Автор: elena kirichko

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Печенье из творога

Автор: Женя

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Черничный чизкейк

Автор: Кира Аветова

8 порций

50 минут

Завтраки•Русская кухня

Ванильные сырники с домашним ягодным соусом

Автор: Ксения Клиндухова

5 порций

30 минут

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеченные яблоки с творогом и ягодами

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Запеченные сырники с шоколадными каплями

Автор: moi_natali

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожное печенье с лимоном

Автор: Таня Пушкина

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Автор: Ira Manannikova

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка творожная с грушей

Автор: Александра Лукавецкая

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сырники из гречневой муки с черникой (без глютена)

Автор: Софа Песня

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожные сырники с шоколадом

Автор: Юля Леонтьева

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты с сухим творогом: 16 рецептов что приготовить с сухим творогом

Выпечка и десерты с сухим творогом: 16 рецептов что приготовить с сухим творогом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сухой творог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом

Автор: Alice Park

6 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Печенье из творога

Автор: Женя

4 порции

30 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Черничный чизкейк

Автор: Кира Аветова

8 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеченные яблоки с творогом и ягодами

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожное печенье с лимоном

Автор: Таня Пушкина

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Автор: Ira Manannikova

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка творожная с грушей

Автор: Александра Лукавецкая

4 порции

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сырники из гречневой муки с черникой (без глютена)

Автор: Софа Песня

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожные сырники с шоколадом

Автор: Юля Леонтьева

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Творожный дессерт без выпекания с фруктами

Автор: Alina Burk

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами

Автор: Maria Konoreva

12 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный пирог с лимоном и какао

Автор: Anna A

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты

Творожники с яблоком и бананом на фруктозе

Автор: Фёдор Иванов

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Слоеный пирог с сыром и зеленью

Автор: Фёдор Иванов

8 порций

40 минут

30 лучших рецептов творога

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны!

Некоторые люди могут взять ложку и есть творог прямо из упаковки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в больших вещах, поэтому я придумал этот список замечательных рецептов.

Удивительные рецепты творога, которые вам понравятся

Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в тарелках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже блинах!

Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.

Возможно, вас удивят некоторые вещи, которые можно приготовить из этого простого ингредиента.

Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, обратите внимание на эту тарелку для завтрака с творогом.

Все, что вам понадобится, это творог, льняное масло и семена чиа.

Затем посыпьте любимой начинкой (смешанные ягоды и грецкие орехи предлагаются в рецепте).

Сладкое и здоровое начало дня.

Когда я ищу завтрак или перекус, я часто использую тосты с авокадо.

Трудно превзойти то, что делается за 5 минут и настолько универсально.

Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; иногда я ем редис, лук и чеснок.

В другие дни добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Просто, свежо и очень вкусно.

Что мне больше всего нравится во многих рецептах из этого списка, так это то, что их можно приготовить за 5 минут или меньше. В том числе и этот.

Смешайте творог с зеленым луком и перцем. Затем добавьте болгарский перец, огурцы, помидоры и фисташки.

Это питательная, вкусная миска добра.

Моя мама пекла сырники, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.

Не знаю, почему я так долго не мог начать делать их сам.

У них удивительно четкие края и теплая, мягкая, тающая во рту серединка. С начинкой или без, они бесподобны.

С небольшим количеством творога, соли, перца и масла вы можете приготовить самую пышную, самую упругую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали в .

Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.

Я всегда добавляю немного сыра – обычно чеддер – и посыпаю нарезанным кубиками зеленым луком, когда они готовы.

Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это кажется странным выбором. Тем не менее, творог Альфредо невероятно .

Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!

На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!

Более насыщенный, сливочный вкус с меньшим количеством вредных примесей? Зачем вообще возвращаться к первоначальному рецепту?!

Лазанья с творогом — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то пробовали, независимо от того, готовили вы его сами или нет.

Многие люди используют творог в своих лазаньях.

Как и во всех рецептах лазаньи, в этом рецепте довольно длинный список ингредиентов, а на подготовку и приготовление уходит некоторое время.

Это только часть пакета при приготовлении лазаньи.

Несмотря на это, эта лазанья сырная, чесночная и полна вкусностей.

Творог не добавляет особого вкуса, но делает начинку более гладкой и кремовой.

Этот вкусный завтрак вы приготовите на основе молока, творога и овса.

Оставьте их на ночь в холодильнике, а затем добавьте в качестве начинки все, что вам нравится.

В рецепте есть мед, черника и тыквенные семечки, но вы можете оживить их по своему вкусу.

Вам может показаться, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирается до тех пор, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.

Он также имеет прекрасный вкус чеснока и трав, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами и почти всем, что вы хотите в него окунуть.

Кроме шоколада. Может быть, не пытайтесь обмакнуть его в шоколад.

Этот сэндвич готовится за 5 минут и получается невероятно вкусным. Единственное, что я делаю по-другому, это поджаривание хлеба.

Когда на кусок хлеба насыпается много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, он становится влажным и тонким.

Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и других ингредиентов.

После этого вы получите простой сэндвич со свежим вкусом садовых овощей, который вам обязательно понравится.

Вы бы не подумали, что парфе из творога подойдет. В конце концов, у творога нет такой сладкой гладкости, как у йогурта.

Однако каким-то образом работает с .

Как только вы смешаете мюсли, вы не заметите комковатости творога, а вся сладость ягод поможет компенсировать его мягкость.

Вкусно и не так много калорий, углеводов или жиров.

Этот безумно вкусный соус из мексиканского творога похож на соус из семи слоев, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на полную мощность.

В нем есть все, что вы могли бы пожелать от вкусного соуса South-of-the-Border: кукуруза, черные бобы, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.

Прекрасно сочетается с овощами, чипсами или даже лавашом.

Я люблю фаршированные ракушки. Я люблю почти все липкое, сырное и наполненное томатным соусом или соусом маринара.

Тем не менее, эти набитые ракушки — одни из лучших , которые у меня когда-либо были.

В начинке не только взбитый творог, но и моцарелла с пармезаном!

Также есть чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм… Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?

Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.

Немного похоже на фаршированный перец, но это не так.

Во-первых, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а во-вторых, вы будете фаршировать их творогом, вустерширским соусом и табаско.

Прохладное освежающее лакомство с легким оттенком специй. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.

Этот салат слишком красив, чтобы его есть, но слишком вкусен, чтобы его не есть, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и браться за него прямо с вилкой.

Готовится за 20 минут, а так как в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. д. — он относительно полезен.

Эти маффины — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить на ходу.

Они мягкие и нежные внутри, но имеют чудесную овсяную начинку.

Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.

Кроме того, во время приготовления они приятно пахнут.

Эти пикантные, безглютеновые и подходящие для вегетарианцев кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.

Текстура не совсем та же, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.

Их можно хранить в морозильной камере, так что вы можете сделать больше и сохранить их на потом.

Они хорошо подходят в качестве здоровых перекусов в полдень, но я предпочитаю разогревать их и есть в горячем виде на завтрак на ходу.

Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мёд», «грецкий орех» и «малина».

Это было сочетание вкусов, о котором я никогда не думал, и я сразу понял, что оно будет восхитительным. Спойлер: Так и было.

Я хочу сказать, что творог сильно изменил мою любовь к этой миске.

Честно говоря, я бы съел его так же быстро, если бы не творог.

Тем не менее, творог не портит общего вкуса и добавляет белок и много витаминов и минералов, так что вы можете добавить и его.

Этот простой коктейль из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите на ходу.

Все, что вам нужно для его приготовления, это молоко, замороженная клубника, творог, мед и экстракт ванили.

Поместите их все в блендер и измельчите, пока все не станет однородным. Это занимает около 5 минут и дает достаточно для двух смузи.

Хотите верьте, хотите нет, но вкус действительно похож на клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.

Они могут называть это «запеканкой», но это самый удивительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой сырный, чесночный и липкий.

Это на самом деле должно быть запеканкой, но я не могу удержаться.

Когда я его делаю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это тааак хорошо.

Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, которыми я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченных ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.

На приготовление уходит меньше часа, в нем много сыра и соуса для спагетти. Это трудно победить.

Салат из тунца с юго-западным колоритом. Приготовление занимает около 15 минут и не требует варки.

Вы можете подавать его в качестве дип-соуса, бутербродов или роллов.

Все любят вафли, но не всем нравится их высокое содержание углеводов и низкое содержание белка.

Приготовление вафель с творогом — решение этой проблемы.

Использование творога и овса вместо смеси для вафель увеличивает содержание белка до 20 грамм на порцию! Это много белка.

Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не такие высокие, как в большинстве «обычных» вафель.

Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые «приготовить за 5 минут без фактического приготовления».

Ничего не могу поделать. Иногда нужно просто делать что-то по-простому.

С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремовым.

Затем добавьте бананы, миндальное масло и все, что вы хотите добавить.

С творогом проще даже мороженое!

Всего из двух ингредиентов – творога и замороженных ягод – вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.

Используйте свои любимые ягоды или смешивайте их.

Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.

Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.

Смешайте все это в блендере, затем поместите смесь в холодильник примерно на полчаса для охлаждения. Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.

Очень вкусный с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.

Хотя одно парфе у меня уже есть в списке, я не мог не добавить и это. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.

Кроме того, в этом парфе много всего для такой маленькой порции – клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и экстракт ванили.

В одном сладком лакомстве столько всего вкусного.

На приготовление этого десерта с низким содержанием углеводов уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько вам нравится, отрегулировав подсластитель.

Добавление небольшого количества меда также не портит вкус.

Воздушная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с деликатно тонкой слоеной корочкой?

Что не любить? Эти блинчики невероятные .

Они достаточно сладкие, чтобы подавать их на десерт, но я люблю их в качестве части ленивого субботнего завтрака или бранча.

Всякий раз, когда вы решите их съесть, вам никогда не захочется использовать другой рецепт блинчиков.

Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.

Именно поэтому этот чизкейк с творогом такой особенный.

На приготовление уходит около часа, а на подготовку всего 20 минут, и хотя это полезно – и это так – оно также вкусно .

Варенье из черной смородины также является отличным дополнением. Это не то, что вы часто найдете на чизкейках, и это делает его еще лучше.

30 способов использования творога, которые могут вас удивить

Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны! От блинов до лазаньи и фаршированных ракушек — вы по-новому оцените творог.

Ingredients

  • Cottage Cheese Breakfast Bowl

  • Avocado Toast with Cottage Cheese and Tomatoes

  • Savory Cottage Cheese Bowls

  • Cottage Cheese Pancakes

  • Cottage Cheese Scrambled Eggs

  • Cottage Сыр Альфредо

  • Лазанья с творогом

  • Творог с черникой Overnight Oats

  • взбитые коттеджные сэндвич с сыром

  • Сэндвич с сыром. с Za’atar

  • Маффины с яблоком и творогом

  • Пикантные маффины с творогом

  • Медовый ореховый калипный коттедж. Сыр с миндальным маслом и бананом

  • Мороженое из творога

  • Шоколадный мусс

  • Strawberry Cereal Parfait

  • Whipped Cottage Cheese Dessert Cups

  • Cottage and Cream Cheese Filled Crepes

  • Cottage Cheese Cheesecake

Directions

  • Select your favorite recipe.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт творога менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Сухой творожный творог | Рецепты для сыроварни

  • Подкисление и подогрев молока

    Начните с нагревания молока до 72°F (довольно теплая комнатная температура). Вы делаете это, помещая молоко в кастрюлю или раковину с очень теплой водой. Если вы делаете это в кастрюле на плите, убедитесь, что вы нагреваете молоко медленно и хорошо перемешиваете его, когда оно нагревается.

    Примечание: Это самая нижняя граница рабочей шкалы бактерий, но она обеспечивает более полное брожение.

    Когда температура молока достигнет 72°F, можно добавить культуру. Чтобы порошок не слеживался и не слипался в комки, посыпьте им поверхность молока и подождите около 2 минут, пока порошок снова не увлажнится, прежде чем размешивать его.

  • Коагулят с сычужным ферментом

    При использовании закваски Chevre сычужный фермент входит в состав закваски, а при использовании закваски на пахте сычужный фермент отсутствует, поэтому добавьте примерно 2-3 капли жидкого сычужного фермента одинарной концентрации.

    Теперь молоко необходимо поддерживать при температуре 72°F, пока не наступит время нарезать творог и увеличить температуру для приготовления творога. Подержите молоко с культурой в покое в течение следующих 24 часов (это длительное молочнокислое брожение), чтобы культура начала выполнять свою работу. Сначала он будет очень медленным, но вскоре начнет более быстро превращать лактозу в молочную кислоту.

    Температура процесса достаточно близка к традиционной комнатной температуре, однако в современных домах может потребоваться более теплая среда. Я оставлю «HowTo» на это до вашего воображения.

    Коагуляция для этого сыра происходит в основном за счет образования кислоты (молочной) и очень небольшого вклада сычужного фермента (ферментативного). Небольшое количество сычужного фермента просто для более твердого творога.

    A Я уже упоминал, что процесс происходит очень медленно при более низкой температуре. При использовании молока, которое не было гомогенизировано (сырое, со сливками и т. д.), сливки будут иметь тенденцию подниматься в течение длительного времени до начала коагуляции. Я обнаружил, что здесь требуется около 12-16 часов, прежде чем молоко начнет густеть. Я могу осторожно перемешать крем сверху вниз, пока не увижу изменение поверхностного натяжения (первые признаки коагуляции). Никогда не перемешивайте, если видите, что поверхность молока загустела. Пусть опыт будет вашим проводником.

    Если ваш творог не сформировался в течение 24 часов, нет проблем с тем, чтобы дать ему отдохнуть еще немного. Когда все будет готово, вы начнете видеть несколько маленьких или больших лужиц сыворотки на поверхности или даже трещины, образующиеся в твороге (из-за усадки).

  • Разрежьте творог и освободите сыворотку

    После того, как бактерии сделали свою работу и творог хорошо сформировался, пришло время разбить творог на более мелкие кусочки, чтобы выделить больше сыворотки. Начните делать это с 1/2 разреза по вертикали, а затем с таким же интервалом по вертикали на 90 градусов. Результат должен выглядеть как большая шахматная доска в верхней части творога. Оставьте на 5 минут, пока порезы немного не заживут. Затем, используя ложку, разрежьте полоски творога горизонтально, чтобы в итоге получились кубики творога размером около 1/2 дюйма. Затем снова отдохните около 3-5 минут, пока порезы не заживут.

    В этот момент вы можете ОЧЕНЬ АККУРАТНО помешивать творог снизу вверх, чтобы не сломать его.
    Не позволяйте творогу уплотняться, хранение его отдельно важно для сыра с низким содержанием лактозы.

    Разрезание и медленное перемешивание очень важны для удаления лактозы. Продолжайте это осторожное перемешивание в течение примерно 10-15 минут, пока творог не затвердеет на своей поверхности.

  • Приготовить творог

    Теперь пора приступить к сушке творога. Это можно сделать, медленно увеличивая температуру до 116°F. Нагрев необходимо медленно увеличивать примерно на 3-5 ° F каждые 5 минут в начале, а затем поддерживать на конечной температуре, пока творог не высохнет достаточно хорошо.

    Для этого я помещаю кастрюлю с нарезанным творогом в раковину или таз с горячей водой из-под крана с температурой около 120°F. По мере того, как более холодный творог нагревается, температура воды будет снижаться, и ее необходимо периодически менять. Я считаю, что кипящая на плите еще одна кастрюля с водой — это более простой способ увеличить температуру водяной бани с периодическими добавлениями.

    Общее время разогрева/приготовления составит около 30-40 минут и может быть увеличено до 60 минут. если творог еще мягкий.

    Окончательный творог должен хорошо пропечься и должен быть проверен, чтобы убедиться, что было удалено достаточно влаги. Сломанный творог должен быть твердым на всем протяжении, а творог должен оказывать умеренное сопротивление при нажатии между пальцами.

    Творог, упавший с высоты прилавка, должен отскакивать, а не падать на пол. Я знаю, немного грязно, но почти так же весело, как швырять спагетти в стену, чтобы посмотреть, готово ли это.

    Когда этот момент достигнут, творогу можно дать осесть под сывороткой.

    Смысл всего этого в том, чтобы из творога получилось как можно больше сыворотки (содержащей лактозу).

  • Удалить сыворотку

    После того, как творог хорошо затвердеет и осядет на дне. Слейте как можно больше сыворотки сверху, затем сухой творог можно переложить в дуршлаг, выложенный муслином с маслом. Им нужно дать стечь в течение 10 минут, и осторожное помешивание гарантирует, что сыворотка стечет.

    После того, как творог стечет, масляный муслин можно снять, чтобы подготовить творог к стирке в холодной воде на следующем этапе.

    После того, как творог в дуршлаге стечет и немного остынет, можно перейти к следующему этапу — промыванию в холодной воде, чтобы удалить как можно больше лактозы.

    Обратите внимание на окончательный размер и текстуру творога на фотографии выше.

  • Холодная стирка

    Промывка холодной водой не только удалит остатки лактозы с поверхности творога, но и слегка регидратирует творог водой и разбавит (таким образом, выдавит) больше сыворотки внутри.

    Примечание: Творог, промытый в холодной воде, приведет к тому, что вода попадет в творог, а это прямо противоположно добавлению более теплой воды к творогу. Это приводит к вытеканию влаги и, таким образом, к сушке творога, как в процессе изготовления сыра Гауда.

    К тому времени, когда творог стечет, температура, вероятно, упадет с температуры приготовления до середины диапазона 90 ° F.

    Для мытья вы хотите использовать нехлорированную воду, которая не является слишком щелочной, поэтому, если у вас очень мягкая вода, лучше всего использовать для мытья бутилированную воду.

    Вода должна быть как можно более холодной, потому что это поможет быстрее охладить ее до температуры холодильника.
    Цель состоит в том, чтобы как можно быстрее промыть и охладить творог.

    Холодную воду следует менять несколько раз, чтобы разбавить лактозу, смываемую с творога, а также чтобы она не слишком нагревалась более теплым творогом.

    Как показано выше, мне проще мыть творог, погрузив дуршлаг с творогом в холодную воду.
    Я считаю, что моя водопроводная вода здесь достаточно прохладная для этого, но в коммерческих целях они используют охлажденную охлаждающую воду в нисходящем каскаде и заканчивая конечной водой, температура которой составляет всего несколько градусов выше нуля.

    Слейте весь творог в дуршлаг, когда он будет хорошо промыт и достаточно остынет.

  • Завершение приготовления сыра

    После окончательного слива сыр готов к употреблению, из него должна быть удалена большая часть лактозы, за исключением следовых количеств.

    Вы могли заметить, что в сыр не добавлялась соль. Разве это не нужно?

    Ну, здесь все о процессе. Соль необязательна, ее можно добавлять по вкусу или не добавлять вовсе.

    Причина двоякая:

    Никакой соли не требуется, чтобы культура не работала, потому что культура сделала всю свою работу до того, как творог был разрезан. В этот момент культура довольно сильно истощена, и последняя кислота творога также является ингибитором.

    Конечная температура варки уничтожила почти все оставшиеся живые бактерии, которые были добавлены, потому что они были мезофильными по своей природе и начали отмирать, как только температура превышала 102°F.

    Однако из-за отсутствия соли готовый сыр необходимо охладить до температуры холодильника и хранить там до использования.

  • Прессованный сыр (по желанию)

    Существует еще один вариант хранения, который также снижает содержание лактозы и дает более сухой творог. Это было бы хорошо для добавления в запеченные блюда, салаты и т. д.

    Это делается для того, чтобы прессовать сыр в форму, и он стал известен как фермерский сыр, очень неудачное название, потому что не мог бы любой сыр, сделанный фермером на ферме, называться фермерским сыром? Это вносит некоторую путаницу в мир сыра.